Kurzmitteilung

Peach Or Pear Pie Delight

Pfirsich- oder Birnenkuchen Vergnügen

Ergibt eine Portion
Nährwerte pro Portion:
352 KCal/1471 kJ
3 g Eiweiß
83 g Kohlenhydrate
1 g Fett
0 g gesättigte Fettsäuren
3 g Ballaststoff
48 g Zucker
51 mg Salz

Zutaten


1 mittelgroße Süsskartoffel
2 reife Pfirsiche (oder Birnen, je nach Saison)
1 roter Apfel
150 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
1 Messerspitze Zimt

 

Zubereitung


Die Süsskartoffel schälen und in kleinere Stücke schneiden, den Kern aus den Pfirsichen entfernen und vom Apfel den Stil. Den Apfel vierteln. Bis auf den Zimt, alle Zutaten in den Entsafter geben. Im Anschluss mit Zimt abschmecken.

 

Das ist einer meiner Lieblingssäfte. Ich habe die Version mit Pfirsichen hergestellt. Es ist unglaublich das man die Süsskartoffel nicht so schmeckt wie man sich das denkt. Die Süsskartoffel gibt dem Saft sogar einen nussigen, kokosnussartigen Geschmack!

 

image_pdfimage_print